База отдыха Солнечный Остров (Екатеринбург)

Что мы с вами все о дальних странах да о теплых морях? Бывает, что хороший отдых находится совсем рядом.

База отдыха "Солнечный остров"

База отдыха «Солнечный остров»

Коттедж

Коттедж в «Солнечном острове»

Если вы живете в Екатеринбурге или рядом, то рекомендуем обратить внимание на базу отдыха «Солнечный остров». База отдыха удачно расположена: не слишком близко от шумного города, но и не чересчур далеко — примерно в часе езды от центра Екатеринбурга, в селе Мостовское, на берегу речки.

База отдыха работает круглогодично. Сюда можно приехать и на несколько дней, и всего на один. Красивая природа и комфортные условия, созданные для отдыха на огромной территории турбазы (23 га), помогут придти в себя после городских стрессов.

Для проживания предлагаются номера различного уровня комфортности: эконом с удобствами на этаже, стандарт на двоих с санузлом в номере, семейный 2-комнатный (2 спальни и 2 санузла), люкс (спальня+гостиная, санузел с джакузи) и изюминка отеля — номер «Свадебный» (даже описывать не будем: там есть все необходимое для молодоженов). Во всех номерах бесплатный Wi-Fi интернет.

Изюминкой «Солнечного острова» является умение организовывать самые разные корпоративные мероприятия: от простых банкетов до сложных командных тренингов. Сюда приезжают для игры в пейнтбол или лазертаг, а также для прохождения веревочных курсов. Небольшой коллектив или группа друзей может целиком арендовать коттедж (вместимость коттеджей — от 17 до 30 человек).

Вообще, «Солнечный остров» — это не только отдых. База отдыха располагает несколькими прекрасно оборудованными конференц-залами вместимостью от 20 до 120 человек. Здесь проводятся различные семинары, деловые встречи, переговоры и т.д.

Свадебные церемонии в "Солнечном острове"

Празднование свадеб

В «Солнечном острове» прекрасно отработано проведение свадеб. Вы можете выбрать свой стиль оформления свадебного торжества (легкий-воздушный или торжественно-пышный), устроить выездную регистрацию (свадебную церемонию) в романтичной яблоневой аллее или на красивой лужайке, заказать изысканное меню. В зависимости от времени года, можно праздновать свадьбу на открытом воздухе (лужайка, пирс, крытая веранда) или в помещении (шатер, каминнный или банкетный залы). Молодожены размещаются в «свадебном» номере, а гости — в соседних номерах. Все как в Голивуде.

Разумеется, на базе отдыха есть и весь обычный набор развлечений (только все сделано очень хорошо): баня-сауна, прокат спортинвентаря, волейбольная площадка, летом — оборудованный пляж на берегу пруда. Есть небольшая детская площадка, веранды-беседки-мангалы и т.д.

В общем, приезжайте и убедитесь сами.

Comments are closed.