Уникальный парк развлечений для взрослых и детей

Известный всему миру уникальный комплекс Порт Авентура манит туристов в Испанию. Особенно понравится этот парк семейным парам с детьми. Дети там не заскучают, их поразят сказочные представления и интересные развлечения.
Самому знаменитому курорту Испании больше 20 лет, за это время он стал суперпопулярным, принимает каждый год более 3 млн туристов.
Комплекс находится на морском побережье в городке Салоу. На территории курорта находятся комфортабельные отели. Парк занимает более 2 тыс. га земли. Территория делится на 6 зон, в каждой представлен неповторимый мир какого-либо участка планеты.

Средиземноморье

Туристы смогут побывать в уютной рыбацкой деревеньке в Средиземноморье. На основной площади расположены рестораны и магазинчики со сладостями и сувенирами.
Самый популярный экстремальный аттракцион — Разъяренный Бака. Начинается он с того, что обезьянка нажала не на тот рычаг. Поэтому маленькая машинка для сбора винограда становится ускорителем. Отдыхающий будет выступать в роли «снаряда», разгоняющегося до высокой скорости за секунды в горизонтальной катапульте. Герои пронесутся над озерами и землей, спустятся в туннели и пересекут рвы.

Парк развлечений Порт Авентура. Испания. Статьи про пупешествия на сайте http://countryscanner.ru/
Отсюда пароходики отправляются в разные места Порта Авентура. Перед взором отдыхающих предстанет красивейшая природа!

Китайская империя

Далее, путешественники отправятся в Китай, посмотреть на далекое прошлое этой империи. Они посетят Великую Китайскую стену, где можно купить себе на память традиционные сувениры, чайник, кимоно и другое.
Детишек порадуют различные аттракционы: зеленый дракон, называемый Коброй императора, карусели. А также детки развлекутся в «монгольском лагере» на разных горках и качелях.
Взрослым предложены другие серьезные развлечения:
• Шамбала, американская горка высотой 76 метров, головокружительные спуски;
• Dragon Khan, скоростная «китайская» горка, многочисленные мертвые петли, перевороты.
Посетители посмотрят морские сражения у подножия храма, примут участие в них.

Дикий Запад.

Отдыхающие посетят поселения Дикого Запада, посмотрят ковбойские представления. Любители экстрима поучаствуют в сплаве на деревьях по быстрой горной речушке или спуске на баллоне по ущелью Гранд Каньону.

Порт авентура. Сайт про путешествия http://countryscanner.ru/

Мексика.

В Мексике путешественники увидят древние руины со знаменитой пирамидой Майя. Ночью гости увидят огненное шоу «Храм огня».

Порт авентура. Сайт про путешествия http://countryscanner.ru/

Взрослые и дети покатаются на аттракционах:
• яркая карусель, кружащаяся в танце;
• «Пернатый змей».

Полинезия

Посетителей очаруют пейзажи и ландшафты островов, напоминающие тропики, наполненные цветами и экзотическими растениями. Гостей ждет красочное шоу в уютных кафе, самобытная кухня.
На островах есть вулкан. Путешественникам предложат поплавать на четырехместном каноэ или воспользоваться легендарным деревянным плотом Kon-Tiki. Придумана имитация погружения на батискафе. Зрители попадают в атмосферу подводной лаборатории на дне океана.
Самые маленькие попадут в страну детства, оформленную как в любимой детской передаче «Улицы Сезам». Это настоящий праздник для детишек: множество горок, лабиринтов, лесенок и шариков. Малыши полетают на ярком самолете или на крыльях бабочки.

Порт авентура. Сайт про путешествия http://countryscanner.ru/

Основатели комплекса собираются развивать идеи про путешествия и дальше. В 2017 году планируется создание следующей зоны Ferrari Land. Гости прокатятся по настоящей гоночной трассе и скоростном вертикальном ускорителе.

Источник http://countryscanner.ru/

 

 

 

Comments are closed.