Отель Измайлово Гамма Дельта

Гостиница Измайлово Гамма Дельта

Гостиница Измайлово Гамма Дельта

Комплекс гостиниц Измайлово расположен в Москве рядом с метро «Партизанская» и платформой МЦК «Измайлово». Эти высотные здания видны издалека. «Измайлово» — единственный подобный комплекс в Москве и, возможно, в России: на одной территории расположены несколько высотных зданий гостиниц. Одно из них — гостиница «Измайлово (Гамма, Дельта)», объединяет под одной крышей гостиницы 3* (Гамма) и 4* (Дельта). От отеля до метро 5 минут пешком, до станции МЦК примерно так же.
Измайловский Кремль

Измайловский Кремль

Достопримечательности: как добраться

Измайловский Кремль расположен рядом с гостиничным комплексом, можно прогуляться туда пешком.
Московский Кремль и центр города — 15 минут на метро.
ВВЦ (ВДНХ) — 25 мин. (МЦК+метро).
Москва-сити — 30 мин. на метро
3 вокзала — 17 мин. (МЦК+метро)
парк-музей Коломенское — 34 мин. (МЦК+метро).

Стандартный номер 3* Гамма

Стандартный номер 3* Гамма

Номерной фонд

2-местные стандартные номера Гамма 3* и Дельта 4* представлены в вариантах с одной большой кроватью или с двумя раздельными. 4* отличаются от 3* наличием кондиционера, и более наполненным оснащением ванной комнаты (в 4* предоставляются халаты, есть телефон в ванной комнате). Разница в цене — небольшая.
Номера стандарт плюс в отеле Гамма 3* — обновленные.
Номера «Бизнес-класс» в 3* и 4*, а также номера «Первый класс» в 4* максимально приспособлены для деловых людей. В номерах имеется оборудованное рабочее пространство.
Имеются также 2-комнатные номера «Люкс» в обеих категориях.
И в 3*, и в 4* есть номера для людей с ограниченными возможностями.
Дети до 7 лет размещаются в номере в родителями бесплатно. Детям до 4 лет бесплатно же предоставляется в номер детская кроватка.

Ресторан в отеле Измайлово Гамма дельта

Ресторан в отеле Измайлово Гамма дельта

Питание и ресторанное обслуживание

В гостиничном комплексе работают два ресторана. Предлагается обслуживание как в формате «шведского стола», так и по меню. Также есть кафе и бар в лобби, предлагающий напитки и закуски.
Банкетный комплекс «Скандия» — новое приобретение гостиницы — предлагает проведение праздничных и деловых мероприятий в комфортной обстановке с прекрасным обслуживанием.

Один из лекционных залов

Один из лекционных залов

Конгресс-центр

В 2013 году гостиница «Измайлово (Гамма, Дельта)» получила премию Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 4*».
Конгресс-центр гостиницы способен вместить до 500 гостей. Но можно организовать и совсем небольшое мероприятие: есть залы всего на 12 человек. Всего же в отеле 19 оборудованных залов для проведения деловых мероприятий. Также есть окрытая площадка «Форум» — на открытом воздухе.

Отдых в отеле

    В гостинице удобно не только работать, но и отдыхать:

  • Банно-оздоровительный комплекс с бассейном;
  • Фитнес-центр (огромный!);
  • Боулинг;
  • Бильярдный клуб;
  • Сауна (с сопутствующими сервисами: бассейном, массажем, караоке и т. д.)

Услуги отеля

Интернет: Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля бесплатно. Высокоскоростным интернетом по выделенному каналу можно воспользоваться круглосуточно в интернет-кафе.
Служба консьержей: оформить визовую поддержку, заказать такси, билеты в театр, экскурсию, цветы, откопировать документы, забронировать столик в любом ресторане Москвы, получить и отправить почту — все это можно сделать круглосуточно на первом этаже в холле отеля.

Также в отеле работают:
Нотариус, банк, банкоматы, гладильная комната, камера хранения багажа, аптека и оптика, магазины, химчистка, мелкий ремонт одежды, СПА-комплекс, салон красоты.

Автостоянка

Большая автостоянка работает круглосуточно для гостей отеля. Автобусы тоже могут парковаться!

Размещение с животными

Отель допускает размещение с мелкими животными в номере (вес до 5 кг). Бесплатно!

Comments are closed.