Экскурсии по Греции - необходимая часть отдыха

Вы уже поняли, что без экскурсий в Греции отдыха не бывает. Так что планируйте время и не забудьте удобную обувь.

Читать дальше…

Отель Измайлово Гамма Дельта

Гостиница Измайлово Гамма Дельта

Комплекс гостиниц Измайлово расположен в Москве рядом с метро «Партизанская» и платформой МЦК «Измайлово». Эти высотные здания видны издалека. «Измайлово» — единственный подобный комплекс в Москве и, возможно, в России: на одной территории расположены несколько высотных зданий гостиниц. Одно из них — гостиница «Измайлово (Гамма, Дельта)», объединяет под одной крышей

Читать дальше…

Организация корпоративного отдыха на природе - советы и рекомендации специалистов

Организация корпоративного отдыха на природе — советы и рекомендации специалистов

Читать дальше…

Пляжная мода 2016

Пляжная одежда пригодится не только в отпуске. В парео можно закутываться по пути из спальни в ванную, сарафан и на своем домашнем балконе пригодится, а не только на отельном, с пляжной сумкой можно и по московским магазинам порхать, купальник… Мда. А кстати, где нам пригодится купальник, если не на море?

Читать дальше…

Кому нужна квартира в Испании?

Если жизнь вашей семьи устроена таким образом, что дети и мамы-няни-бабушки могут проводить часть года за рубежом, то покупка летнего/зимнего жилья в Испании избавит вас от ежегодных мук выбора, куда отправить семейство. Возвращаясь каждый год в одно и то же место, дети будут ощущать уверенность в завтрашнем дне, встречаться с теми же друзьями, изучать иностранный язык (не только испанский, но и английский преподается в летних школах) и дышать чистым воздухом. Если вы пока не готовы проводить все отпуска в одном и том же месте, но хотите куда-то вложить деньги и подумываете, что пенсия в теплой стране — это для вас, то покупайте апартаменты в Испании и сдавайте их в аренду хоть до самой пенсии. А там и переедете. Либо продадите жилье, если планы поменяются.

Читать дальше…

Гостиница Космос в Москве

Гостиница «Космос» и памятник Шарлю де Голлю перед ней

Есть в Москве гостиницы и Гостиницы. Едешь по городу и то и дело обнаруживаешь какие-то вновь открывшиеся маленькие отели или перестроенные большие. Выбор есть на любой вкус. В старых советских гостиницах на окраинах до сих пор мыслят койко-местами. Открываются уютные мини-отели и отели-бутики в центре,

Читать дальше…

Как снять виллу в Испании? Инструкция для новичка

Как снять виллу в Испании? Инструкция для новичка

Читать дальше…

Уникальный парк развлечений для взрослых и детей

Известный всему миру уникальный комплекс Порт Авентура манит туристов в Испанию. Особенно понравится этот парк семейным парам с детьми. Дети там не заскучают, их поразят сказочные представления и интересные развлечения.

Читать дальше…

«Экспедиция» на Гран Канарию

Экскурсионный тур в мини-группе на Гран Канарию. Вы смеетесь? На Канарах потрясающие пляжи, все ездят туда загорать и купаться. Нет, не только загорать. Там же климат не жаркий, иногда и не хочется в воду. Еще ночная жизнь. И экскурсии.

Читать дальше…

База отдыха Солнечный Остров (Екатеринбург)

База отдыха «Солнечный остров» под Екатеринбургом — прекрасное место не только для отдыха, но и для проведения различных корпоративных мероприятий, свадебных и юбилейных торжеств.

Читать дальше…